BARRETTE DI CEREALI CON NOCCIOLE GLUTEN FREE
Per la merenda dei bimbi, ho preso spunto da una ricetta pubblicata sulla rivista "Alice" che ho personalizzato...
Ingredienti:
- 80 gr cornflakes di mais gluten free
- 20 gr riso soffiato gluten free
- 60 gr di miele (io ho usato quello che avevo in casa, era di Robinia)
- 50 gr di zucchero di canna grezzo
- 50 gr di olio di arachidi
- nocciole spellate
Procedura:
- miscelare i cornflakes e riso con alcune nocciole rotte a granella irregolare
- in un pentolino fare sciogliere miele, zucchero, olio versarle poi sui cereali e mescolare rapidamente
- foderare una teglia con carta forno e versare il composto, cospargere con qualche nocciola intera ed infornare a 200° per 20 minuti
- lasciare raffreddare e tagliare
Erika ti devo tenere d'occhio a te!!!!! che è sta meraviglia????
RispondiElimina