giovedì 14 febbraio 2013

BARRETTE DI CEREALI CON NOCCIOLE GLUTEN FREE

BARRETTE DI CEREALI CON NOCCIOLE GLUTEN FREE

Per la merenda dei bimbi, ho preso spunto da una ricetta pubblicata sulla rivista "Alice" che ho personalizzato...

Ingredienti:
- 80 gr cornflakes di mais gluten free
- 20 gr riso soffiato gluten free
- 60 gr di miele (io ho usato quello che avevo in casa, era di Robinia)
- 50 gr di zucchero di canna grezzo
- 50 gr di olio di arachidi
- nocciole spellate

Procedura:
- miscelare i cornflakes e riso con alcune nocciole rotte a granella irregolare
- in un pentolino fare sciogliere miele, zucchero, olio versarle poi sui cereali e mescolare rapidamente
- foderare una teglia con carta forno e versare il composto, cospargere con qualche nocciola intera ed infornare a 200° per 20 minuti
- lasciare raffreddare e tagliare


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