Crocchette di riso con spinaci e funghi VEGETARIANE - GLUTEN FREE
emmmhh come rendere gustoso un piatto di riso bianco al vapore avanzato dalla sera prima?! ecco una ricetta del riuso davvero gustosa che è andata a ruba!
Ingredienti:
- 1 piatto di riso bianco al vapore non condito
- qualche foglia di spinacio fresco
- semi di sesamo
- funghi champignon
- 1 uovo
- grana grattuggiato
- creaker gluten free sbriciolati
Procedimento:
preparare le vaschette così composte:
1 con l'uovo sbattuto con la forchetta per qualche secondo
1 con grana, semi di sesamo e creaker sbriciolati
1 con il riso + spinaci e funghi tagliati a fette
Comporre le crocchette aiutandosi con le mani umide, compattare bene il riso con spinaci e funghi, passare nell'uovo e poi nei creaker sbriciolati.
Cuocere in padella con un filo di olio extra vergine di oliva fino a doratura!
gnamm gnamm! ottime mangiate subito e belle calde
grande Erika!
RispondiEliminagrazie Anna... troppo buona! :) hihihihi
Elimina