sabato 3 novembre 2012

Torta GLUTEN FREE con mandarino satsuma, kiwi, mela e cacao



Continuano le mie prove con la cottura a microonde... un'altra bontà!

Ingredienti (tutti bio, possibilmente):
150 gr di farina di riso
30 gr di maizena (amico di mais)
5 gr di cioccolato 70%
10 gr di lievito per dolci
2 uova intere a temp ambiente
1 mandarino satsuma
1 kiwi maturo
1/2 mela rossa
50 gr di margarina 100% vegetale
150 gr di zucchero di canna grezzo

Procedimento nel bimby:
- nel boccale mettere lo zucchero e polverizzare a vel 10 per 10 secondi
- aggiungere la margarina e lavorare per 5 min vel 4
- aggiungere le uova una alla volta lasciando incorporare a vel 4 per 30 sec alla volta
- aggiungere il succo e la polpa del mandarino satsuma
- aggiungere 1/2 kiwi e 1/4 di mela, la farina, maizena e lievito e lavorare a vel 5 per 2 min

In una teglia in silicone disporre a fette l'altra metà del kiwi ed il pezzo di mela, versare l'impasto e cuocere alla massima temperatura per 9 min.

Buonissimaaaaa!

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