In ogni caso visto che dove mi sono trasferita, al momento non ho ancora il forno, ed in vista del compleanno della mia cucciola, ho provato a fare questa torta.
Ho cercato sul web diverse ricette per la torta di mele e come sempre ne ho trovate diverse con quantità diverse ed ingredienti diversi... questa è la mia versione!
Ingredienti:
- 150 gr di farina di riso bio
- 30 gr di maizena (amido di mais)
- 2 uova intere
- 150 gr di zucchero di canna grezzo
- 1/2 mela rossa bio (io ho usato quella della mio biocesta di bioexpress.it) a pezzi
- 10 gr di lievito per dolci (ho letto che bisogna usare quello apposta per microonde, ma purtroppo ieri al supermercato del paese non l'ho trovato e quindi ho usato quello normale per dolci)
- 3/4 cucchiai di latte di riso
- 50 gr di margarina vegetale (io uso la vallè 100% vegetale)
Procedimento nel bimby:
- aggiungere le uova a temp ambiente, la farfalla e lavorare 15 min vel 4
- aggiungere gli altri ingredienti e lavorare 3 min vel 4 con farfalla
- mettere in una teglia in silicone adatta anche per il microonde e disporre qualche fettina sottile di mela sulla superficie (io poi alla fine l'ho girata la torta quindi sono rimaste sotto eheheheeh ma va bè) e cuocere a 750 di potenza per 7 min (fare prova stecchino e controllare)
La torta è uscita soffice, non dolcissima e molto gustosa! piaciutissima ai miei bimbi ed anche a me! eheheeh
Ecco la foto della torta tagliata, ancora caldina!!!
Per i più golosi, sarebbe l'ideale accompagnarla con della cremina gustosa e calda
Nessun commento:
Posta un commento